Qua potete trovare alcune foto dei nostri piatti fatte direttamente dai nostri clienti! Buon appetito!
Gamberoni alla brace su letto di sale profumato di Cervia.
Gamberoni al vapore aromatizzato allo zenzero con pachino e cipolla di Tropea.
Zuppetta di calamari, mitili e gamberi sfumati al cognac con essenza di basilico.
Tagliere con affettati misti, piadina, sottaceti e misto di fritture.
Spaghetti con Pomodorino, Cozze, Vongole, Granchi, Canocchie e Calamari.
Chicche di patate con gamberetti, porcini e vongole.
Antipasto all'italiana con affettati misti, formaggi e piadina.
Risotto alla marinara, chicche di patate e strozzapreti al salmone.
Spaghetti allo scoglio, passatelli con capasanta porcini e pomodorini e tortellone nero al pesce.
Strozzapreti con panna, salsiccia e radicchio trevigiano.
Varietà di antipasti freddi lavorati con ingredienti freschi di stagione secondo la fantasia dello chef.
Grigliata mista di pesce con rombo, branzino, rana pescatrice e spedini di gamberi.
Delizioso pacchero al grillo imperiale .
Antipasto freddo con: insalata di mare, polipo con patate, cocktail di gamberi, pangasio con tropea e mazzancolle all'ananas.
Un bel fritto gustoso e croccante di gamberi e calamari.
Crostone con salsiccia, patate ricoperto da scamorza affumicata dolcemente fusa sopra.